Buchpräsentation: Mit Leichtigkeit in den Frühling starten!
In der Bastei10 von Gastronomen-Paar Marco & Ulli Simonis, wo der Genuss im Mittelpunkt steht, feierten wir das neue Buch von Ursula Vybiral »easy eating – Das Workbook«. Mit dabei waren unter anderen Siegfried Meryn, Barbara Novak, Claudia Stöckl, Haya Molcho, Irene Ströck, Kurt und Joanna Mann und Nicolas Stockhammer.
Für Genuss war durch »easy eating«-Gerichte aus dem neuen Buch (»Tel Aviv im Glas« mit Couscous und Falafel und »Hanoi in a bowl« mit einem scharfen Glasnudel-Tofu-Salat) sowie süßen Köstlichkeiten aus dem Hause Ströck und Mann gesorgt. Die (alkoholfreien) Weine von Winzerin Fanny Salomon komplettierten den Abend. Denn Abnehmen funktioniert nur mit Essen! Am besten mit Essen das auch schmeckt und ohne großen Verzicht, wie Ursula Vybiral betont.
Ein gelungener Abend! Das Buch ist signiert – gerne auch personalisiert – in unserem Webshop erhältlich. 💛📚